Домашняя Сыроварня позволяет резко упростить приготовление широкого ассортимента настоящих домашних сыров, от самых простых до выдержанных твердых сыров. А также продление срока хранения молока и приготовление кисломолочных продуктов, таких как йогурт. На рынке представлено множество подобных устройств и оборудования – от мини-сыродерок до полуавтоматических и автоматических моделей, вы обязательно найдете то, что вам нужно. Если вы решили, что вам нужна сыроварня купить ее можно на сайте компании TopCheese.
Работа домашней сыроварни заключается в том, чтобы нагреть молоко до температуры, при которой уничтожаются бактерии. Пастеризация (так называется первый и обязательный этап сыроварения) не только нейтрализует естественную микрофлору молока, продлевая срок годности молочных продуктов, но и сохраняет в молоке пищевую ценность, витамины и другие полезные вещества.
На рынке есть десятки, а то и сотни школ сыроделия, предлагающих онлайн-обучение, но не все из них учат качественно готовить сыр.
Все дело в учителе, а не в ученике. Например, Фабрика Казаро, сыровар с семилетним стажем, собственным бизнесом и ассортиментом, который легко посмотреть в интернете.
Обучение в школах:
— Вы можете начать обучение в любой день и в удобное для вас время;
— Обучение будет намного дешевле. Это даст вам возможность потратить сэкономленные деньги на оборудование и расширить свой бизнес;
— Благодаря большому количеству технологий производства на выбор, вы можете выбрать индивидуальные курсы сыроварения, необходимые вам на данном этапе;
— Вы можете учиться в удобной форме. У вас всегда есть возможность поставить на паузу или повторить уроки;
— Получайте качественные знания, не выходя из дома!
— Выбирайте удобное время для учебы сами: выделите несколько часов после выхода с работы, после того, как дети уснут, или просто когда вы настраиваетесь на восприятие новой информации.
Вы узнаете, как приготовить вкусный сыр для своих детей, семьи и друзей. Вы будете уверены в ингредиентах своих продуктов и обеспечите свою семью самым лучшим продуктом.